中共浙江理工大学委员会关于表彰先进 基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2020-06-30

浙理工党〔2020〕26号

中共浙江理工大学委员会关于表彰先进

基层党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者的决定

各二级单位党委(党总支、直支)、机关各部门、直属单位、经营服务机构:

为进一步弘扬正气、选树典型,激励各基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,坚定信念、学优看齐。根据《中共浙江理工大学委员会关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》精神,学校开展了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选工作。

在各二级单位党委(党总支、直支)民主推荐的基础上,经投票评选,校党委研究决定,对理学院党委等15个基层党组织、丁宁等30名共产党员、王欣等10名党务工作者予以表彰,分别授予先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号。现将名单公布如下:

一、先进基层党组织(15个)

1.教工党组织(10个)

理学院党委

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)非织造工程系教工党支部

机械与自动控制学院党委

建筑工程学院风景园林教工党支部

生命科学与医药学院党委

经济管理学院经济系教工党支部

艺术与设计学院工业设计系教工党支部

国际教育学院党总支

计财处党支部

信息化办公室党支部

2.学生党组织(5个)

材料科学与工程学院本科生材料科学与工程第一党支部

服装学院纺织品艺术设计学生党支部

信息学院计算机科学与技术学生党支部

启新学院、创业学院材化生学生党支部

科技与艺术学院纺织服装系学生第三党支部

二、优秀共产党员(30名)(按姓氏笔画为序)

1.教工(20名)

马汉杰   万军民  方啸天  支阿玲    王雄杰

朱小行   朱旭光(继续教育学院) 李传莹

纪惠芬  何            庞利敏   倪泽莹   耿

钱     章占云   舒建洪  傅纯恒

2.学生(10名)

灵  许皓钧   张丽滢   岑柳莎   陈

洪维东   钱璐敏   戚亚美    喻陈楠

三、优秀党务工作者(10名)(按姓氏笔画为序)

王     王淯霄    王园园     尹小虎    冯保平      敏

陈海燕  李孝明     赵    虎  夏

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,为推进学校各项事业发展再创佳绩、再立新功。希望全校各基层党组织和全体党员、党务工作者主动对标先进,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锐意进取、开拓创新,为学校落实立德树人根本任务,加快建设特色鲜明的高水平教学研究型大学而努力奋斗!

中共浙江理工大学委员会

2020年6月29日